欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

重庆市召开现役军人随军家属就业安置工作会议

来源: 重庆市双拥办 金雪萍   时间: 2022年 04月 22日 14:24

  近日,重庆市现役军人随军家属就业安置工作会议召开。会议总结近年来全市随军家属就业安置工作情况,分析工作中面临的主要矛盾问题,研究推进现役军人随军家属就业安置工作高质量发展的办法措施。

重庆.jpg

  会议指出,近年来,全市各级各部门各单位认真执行市委、市政府的决策部署和工作要求,把随军家属就业安置工作作为支持国防和军队建设的重要任务,坚持高位推动,强化组织领导;坚持军地互动,形成工作合力;坚持科学统筹,解决重点难题;坚持督导检查,推动高效落实,全市随军家属就业安置工作取得一定成效。

  会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识随军家属就业安置工作的重要意义。要进一步总结经验,把实事做实,认真摸清安置需求、搞准安置信息、抓好安置服务。要进一步着眼实效,高质量做好2022年度安置工作,军地合力,共同为随军家属就业安置工作创造良好条件,切实帮助部队官兵解除后顾之忧,有效激励官兵练兵备战。

【字体: 】【打印】 【关闭
版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2

京公网安备 11010502045675号