欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

浙江省平湖市组织驻平海军部队官兵开展无偿献血活动

来源: 浙江省平湖市双拥办   时间: 2020年 12月 23日 15:19

  近日,浙江省平湖市退役军人事务局联合市无偿献血办公室,前往驻平海军某部队开展了以“我为党旗添光彩夺目 永葆初心当先锋”为主题的无偿献血活动。

  献血活动开始之前,部队召开了简短的动员会。随后部队领导率先献血,部队官兵踊跃参加,纷纷登上采血车捐献热血。整场献血活动秩序井然,官兵们严格遵守献血秩序,按照医务人员的要求,在志愿者的帮助和引导下有条不紊地完成了登记填表、血压测量、血样检验等采血程序。献血车内到处洋溢着温暖,四处流淌着感动,一袋袋鲜红的热血汇集成了爱的海洋,海军官兵们以自己的实际行动诠释了军民之间血浓于水的亲情,展现了当代军人忠于党、忠于人民的一颗赤子之心。

  据了解,2013年以来,驻平湖市海军官兵无偿献血活动已连续开展了8年,累计无偿献血20万毫升以上。

  (作者:浙江省平湖市双拥办   徐凯、刘波)

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务