欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

军营集体婚礼 见证幸福爱情

来源: 江门市双拥办   时间: 2020年 12月 23日 15:21

  近日,由广东省江门市双拥办和南部战区海军共同举办“情定银州湖·共筑深蓝梦”集体婚礼,市双拥办副主任席桂文同志为新人赠送纪念品。

图片3.png

  军车做婚车,战舰当舞台,伴娘依次为新郎新娘打开车门,礼仪兵列队欢迎15对新人,在亲属和战友的祝福下步入婚姻殿堂。仪式最后军舰鸣笛、放飞气球,婚礼现场瞬间变成一片欢乐的海洋,幸福的笑容成为今天最美好的画面。

  今年以来,由于疫情防控和战备训练任务需要,不少官兵无法按计划休假,不得不带着遗憾推迟婚期。对此该部队领导非常重视,精心筹划了此次集体婚礼,既弥补了推迟婚期官兵的遗憾,也提升了官兵及其家属对军人职业的自豪感和认同感。参加婚礼的官兵纷纷表示,一定牢记组织关怀,与爱人一起,矢志不渝,经营好自己的“小家”,更会不懈努力,练好过硬本领,守卫祖国“大家”!

  (作者:江门市双拥办   赵京杨)

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务