欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

关怀戍边官兵家属 爱满忻州情暖边关

来源: 山西省忻州市双拥办   时间: 2021年 03月 29日 15:34

  近日,忻州市、忻府区退役军人事务局会同浦发银行忻州支行到三个困难现役边防官兵家中慰问,与军人家属们进行了亲切地交谈,详细了解他们家庭生活情况、身体状况,表达了退役军人系统和社会各界对驻守边疆保家卫国军人家庭的敬意,送去了节日的祝福,并为家属们献上了慰问品和慰问信。

图片2.png

  慰问组表示,感谢战士们为国泰民安、和平稳定做出的牺牲及军属们背后的无私奉献,市退役军人事务局将携手驻忻金融单位,继续为军人军属提供更好金融服务,形成长期的帮扶协作关系,减少远在边陲战士们的后顾之忧,并教育广大青年要以保家卫国的军人为榜样,怀爱国心、立强国志、抒报国情,通过自己的本职工作,勇担青年人重担,为祖国繁荣昌盛做出应有的贡献。 

  通过开展此次爱心活动,进一步增进了全社会与边陲军人、军属之间的友谊,为今后深化忻州市社会化拥军活动奠定了坚实基础,下一步,将广泛开展双拥宣传教育活动,积极引导社会各界参与双拥工作,浓厚全社会关心支持国防和军队建设的社会氛围。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务