欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

扎根军营获荣誉 立功喜报进家门——为立功现役军人家属送喜报活动让阳新这块“红色热土”增添光彩

来源: 湖北省黄石市阳新县双拥办 石磊   时间: 2022年 04月 22日 14:59

  为进一步弘扬爱国拥军光荣传统,做好新时代双拥工作,增强军人军属的光荣感、自豪感、使命感,唤起全社会对军人这个职业的尊重,近日,阳新县双拥办隆重举办立功现役军人家庭送喜报活动。活动采取军地联合登门送喜报的方式,为现役军人家属送去立功喜报,感谢他们一直以来对孩子、对部队、对国家的大力支持和默默付出,鼓励他们一如既往地支持部队工作,支持国防事业。

  组织这次活动的一名负责人员指出,现役军人取得的荣誉,既是他个人的荣誉,也是家庭的荣光,更是家乡的骄傲,为阳新这块红色热土增添光彩,值得我们学习和宣扬。

  参加活动的人员一致表示,要以此次活动为契机,广泛开展向立功现役军人家属学习活动,进一步落实好拥军优属各项政策,在子女入学、家属就业、老人就医等方面尽最大努力帮助他们排忧解难,开创阳新县拥军工作新局面。

  近年来,阳新县高度重视双拥工作,传承拥军优属、拥政爱民的优良传统,积极落实各项拥军优属政策。通过开展给立功受奖的现役军人家庭送喜报活动,不仅提升了军人的荣誉感和获得感,更营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、全家添彩”的良好社会氛围,进一步树立起参军光荣、立功更光荣的鲜明导向,激励更多优秀青年投入到国防和军队现代化建设中去。

【字体: 】【打印】 【关闭
版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2

京公网安备 11010502045675号