欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

弥勒市首批“军人驿站”签约授牌

来源: 云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市双拥办   时间: 2022年 05月 24日 15:31

  近日,云南省弥勒市举行“军人驿站”授牌暨签约仪式,宣读了《弥勒市双拥工作领导小组办公室关于命名授牌“军人驿站”试点单位的决定》,弥勒市悦心源温泉度假酒店、丽景酒店、金鼎大酒店三家企业荣获“军人驿站”殊荣并被授予牌匾,弥勒市双拥工作领导小组办公室与三家企业签署了合作协议。

云南弥勒.jpg

  据了解,该三家企业为弥勒市首批“军人驿站”,每家“军人驿站”打造了三个军营特色房间,服务对象为现役军人、退役军人等优抚对象。特色房间实行“一证一房”,服务对象凭有效证件入住特色房间即可享受房价专属优惠2天,父母、配偶和子女可凭结婚证、户口册随行入住,超过2天按8.1折续住。“军人驿站”其它房间按其在网络展示最低价8.1折对服务对象及随行人员实行优惠。此外,军人在酒店就餐还可享受8.8折优惠。

云南弥勒-2.jpg

云南弥勒-3.jpg

  “军人驿站”的设立,是弥勒市委、市政府深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于做好双拥工作的重要论述,推进新时代双拥工作高质量发展的有力举措,也是市“双拥模范城”创建工作的特色内容,更是社会各界,尤其是广大企业拥军惠兵的具体行动,有着很强的示范引领作用。

【字体: 】【打印】 【关闭
版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2

京公网安备 11010502045675号