欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 最美拥军人物

全国爱国拥军典范李亚军助力疫情防控

来源: 安徽省阜阳市双拥办   时间: 2020年 04月 03日 18:03

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,阜阳市上下一心,全面开展疫情防控工作,为抗击疫情做贡献,全国爱国拥军典范李亚军同志就是其中的一位。

1.jpg

  李亚军,安徽中亚食品有限公司总经理,阜阳关爱"三留守"志愿者协会会长,在1月初因雨天路滑跌摔致腰椎断裂,躺在病床上不能动弹的情况下,仍情系人民子弟兵和人民群众,指挥着企业和协会深入部队、医院、老年公寓等地送去抗菌药品、口罩、酒精、84消毒液等防护用品以及新鲜的水果、鱼等生活用品。其勇于担当、敢于作为,积极助力疫情防控工作的行为,充分展示了他爱党爱国爱军爱民的新的风采。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务