欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

深圳市福彩公益金驻深部队官兵特殊困难 救助帮扶项目第十六次评审会议召开

来源: 广东省深圳市双拥办   时间: 2021年 09月 15日 11:23

  为进一步加大对驻深部队官兵解困帮扶力度,让驻深部队官兵能够切实共享深圳改革开放和经济社会发展成果,近日,由深圳市双拥办、深圳警备区政治工作处主办,市拥军优属基金会承办的深圳市福彩公益金驻深部队官兵特殊困难救助帮扶项目第十六次评审会议在市退役军人事务局召开。

  会上,各评审委员严格按照《驻深部队官兵特殊困难救助帮扶暂行办法》对驻深各部队提交的受助官兵资料进行了审核。

  会议强调,深圳市福彩公益金驻深部队官兵特殊困难救助帮扶项目是事关驻深部队特困官兵切身利益的实事、要事,是深圳拥军优属的重要举措,各单位要高度重视,认真抓好项目的宣传推广、跟踪问效等各项工作任务的落实。要严格按照救助流程,确保整个救助过程公开透明、专款专用。

  市拥军优属基金会表示,将继续在市退役军人事务局指导下,加大活动宣传推广力度,使更多的驻深部队特困官兵受益。同时完善审核机制,切实让党和政府的温暖惠及每一位困难官兵,不断激发他们献身国防、建功立业的动力。


【字体: 】【打印】 【关闭
版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2

京公网安备 11010502045675号